Você está em: Home » Notícias

 

Notica publicada em 10/07/14 às 08:19:43 hs

Que tal um chazinho?

Se você é adepto a um bom chazinho no inverno, esta matéria certamente vai te encantar. Separamos algumas dicas para deixar seu chá mais saboroso, algumas receitinhas, além de curiosidades que envolvem essa bebida, que é a segunda mais consumida no mundo. Clique e confira!
Com a chegada dos dias frios, torna-se tentador preparar um chá depois das refeições, ao final tarde ou então antes de dormir. O momento pode se tornar ainda mais prazeroso se apreciarmos integralmente estes minutinhos de “cerimônia” pré e pós ingestão do chá. Comece escolhendo o sabor (frutas, flores, ervas), esquente a água, separe uma caneca especial, misture os ingredientes, aguarde a água mudar de cor e o aroma se disseminar pelo ar, permita-se ter um momento de descanso e, então, desfrute do preparo delicioso. 

DICAS
1) Água: opte pela mineral para não interferir no sabor. 
2) Temperatura: não coloque a água fervente nas folhas para não queimá-las. 
3) Na hora de servir: meça a temperatura com a palma da mão, se você não conseguir segurar a xícara devido ao calor, certamente não conseguirá ingerir o chá.





Fonte: www.unimed.coop.br